HOME > 고객센터 > 자동답변 질문하기
[?ъ씤??]으로 검색한 결과 (0개)
탈퇴를 하면 남은 토토머니와 포인트는 어떻게 되나요?

토토로사 탈퇴 시 토토머니/포인트는 즉시 삭제되오며,

탈퇴 후 복구가 불가능하오니 신중히 생각하시어 이용해 주시기 바랍니다.

또한, 탈퇴 전 남은 토토머니/포인트는 다른 회원에게 양도가 불가능 하오니, 이점 참고하시기 바랍니다.

이전
제목 분류
관련 정보가 없습니다.